请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”

69中文网 www.69zww.gg,武道之弱者的反击无错无删减全文免费阅读!

    袁悟明化作人形坐在一个金属盒子面前,屏幕上显示着一只猴子正在卷动双手,画面中一道道火云萦绕,旁边三个大字,“天罡火”!

    旁边的怪物纷纷被火焰灼烧的通体成了焦炭,袁悟明兴奋的一声怪叫,顿时引得周围其他玩游戏的人纷纷侧目。

    周禹静静的站在袁悟明身后看着,不由得露出一丝微笑,这游戏他在地球上时也玩过,乃是以西游传说为蓝本开发的,名为西游释厄传。

    此刻看到袁悟明玩的兴起,周禹也不打断他。

    袁悟明这家伙身为六耳猕猴有个好处,就是学东西贼快,随意一听就知道这游戏怎么玩,再加上他敏捷的反应,明明刚上手,操作却极为精准,怪物根本摸不到他的角色,一旦boss放必杀技,这家伙就以自己的必杀技“元神出窍”躲避,百试百灵……

    约摸半个时辰,游戏便通关了,袁悟明嘎嘎笑着起身,周围不知不觉已经围了里三层外三层,不时有人惊呼,“我靠,这家伙太diao了吧?一条命通关《西游释厄传》?”

    “妈的,这家伙刚才还说自己不会玩,还让老子指点他!没想到竟然是个扮猪吃老虎的装逼货……”一个十五六岁的少年愤愤道,他感觉自己的自尊心受到了侮辱……

    袁悟明听在耳里,暗暗得意,目光不经意间掠过人群,看到周禹面无表情的面容,袁悟明笑容顿时僵在脸上,眼神飘忽闪烁不定……

    周禹面无表情的向外走去,袁悟明赶紧挤开围观群众,活脱脱像是逃学进游戏城被家长抓了个现行……

    “那个……兄长,你怎么来了……”袁悟明一眼就看出这个是周禹本尊,而非轮回道人,也只有本尊才会让袁悟明乖巧的像个孩子。

    “不错嘛,怎么样,是不是羡慕孙悟空都被弄到了游戏里,你玩的很开心嘛……”两人走出游戏厅,周禹止住脚步,回头看着袁悟明,似笑非笑道。

    “那啥,没有,没有……一时好奇,一时好奇……”袁悟明满头大汗,周禹越是这样,他越是心里没底。

    “可以啊,和轮回道人打出一个虫洞,自己却在游戏厅里玩的不亦乐乎……”周禹阴森森道,“要不然你再进去玩一会?”

    “不了不了,兄长,俺错了还不行吗……”袁悟明赔笑道。

    “算了,既然没事就赶紧回去吧,杨沁、朱刚鬣他们都随着唐军远征西牛贺洲了,你不妨也去看看,借助这次大战提升自己!诸天万界联系越发的紧密了,大劫会越来越激烈的。”周禹看到袁悟明可怜兮兮的样子,也不再绷着脸,淡笑道。

    袁悟明闻言双眼一亮,一扫可怜之相,“和佛门打架?”

    “对!你左右没事,那里有的是对手,尽快突破到圣主级。”

    “嘿,放心吧!”袁悟明笑道。

    虫洞中穿梭极快,有周禹带着,袁悟明这次也好好感受了一番时空变换的乐趣。回到地仙界星海之中,目送袁悟明朝着西牛贺洲而去,周禹则是转身回到长生帝宫。

    蚊道人如同暗影中的毒蛇一般,周禹不知道其什么时候会完全消化紫薇大帝血肉,只能尽快提升自己,当初一个龟灵圣母便让蚊道人从无到有,一跃而成为妖仙,如今先有万雷城无数生灵血肉,后有紫薇大帝造化级血肉,蚊道人又是喜欢暗中出手,周禹也不敢小觑。

    ……

    西牛贺洲灵山上,大雷音寺中,弥勒佛祖笑哈哈的坐在九品金莲上,身后巨大的功德金轮映照着,充满了禅意。

    “佛祖,南瞻部洲李唐王朝如今兵发西牛贺洲,意在佛国,如何迎敌,还请佛祖示下?”一名浑身萦绕着智慧之光的菩萨双手合十,恭声道。大势至菩萨摩诃萨,不同于三大士,大势至是接引佛祖的右胁侍者,佛门中地位颇为尊崇。三大士陨落之后,灵山上,诸多菩萨果位中,以他为尊。

    弥勒佛祖笑道:“阿弥陀佛,李唐王朝身后是人教,看来对上次之事怀恨在心啊。可遣十八罗汉降临佛国守御,率佛子比丘抵挡人教攻势,菩萨可居后方掠阵,若有意外,可出手照应。”

    “贫僧遵佛祖法旨!”大势至菩萨微微前身道。

    佛门中,罗汉果位相当于人仙,像西方极乐世界号称五百罗汉,其中大部分都是罗汉果位,但果位并不完全等于实力,有些个别存在,虽然是罗汉果位,战斗力却更高,例如十八罗汉,是五百罗汉中的佼佼者,实力相当于地仙。而更有大罗汉果位,例如阿难、迦叶、金蝉子这些佛门精英罗汉,其果位虽然是金身罗汉,但实力却几乎等同天仙。

    此次面对李唐大军,佛门以大势至菩萨为首,率领十八罗汉下界前往佛国坐镇。

    大势至菩萨降临于地上佛国之都天竺,其举足行路时,十方世界的一切都会震动,而当大地震动的地方,会生出五百亿宝华。一宝华都显得高尚庄严,其庄严就像极乐世界一般。

    当大势至菩萨坐下来时,本国七宝地面会一时为之摇动,然后逐渐扩展,下至金光佛国,上至光明王佛国都震动起来。上下两国土之间出现尘数般无数的三尊之分身,全部都云集到极乐国土,充塞整个空中,坐于宝莲花座上,演说甚深妙法,以渡济苦恼众生。

    此时,大势至菩萨降世,呈纯金色白焰光,右手执白拂,左手执莲花,天竺无数佛子比丘纷纷拜道于地,天花乱坠,地涌金莲,大势至菩萨口吐妙法妙谛,诸法无相,“譬如有人,一专为忆,一人专忘,如是二人,若逢不逢,或见非见。二人相忆,二忆念深,如是乃至从生至生,同于形影,不相乖异。十方如来怜念众生,如母忆子。若子逃逝,虽忆何为?子若忆母,如母忆时,母子历生,不相违远。若众生心,忆佛念佛,现前当来,... -->>

本章未完,点击下一页继续阅读

请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”